среда, 7 октября 2015 г.

Отчет № 1. СП - В Новый год без долгов!

И опять привет! К проекту я присоединилась только вчера, поэтому мой отчет совсем скромный.
 В Новый год без долгов!


Выполнила два наименее объемных пункта, опять мечусь от одного к другому. Но как говорится, лучше так, чем никак!




9 комментариев:

  1. Привет)А мне наоборот удобно делать все сразу))Тут что-то поделала,там и вроде дело движется и не надоедает однообразие.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Лен)) а я что-то себя все время за это корю... а может и правда не надо

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Анечка)
    Я думаю, корить за то, что ты делаешь так как тебе хочется и удобно не нужно) На то мы и творческие люди, чтоб делать "по-другому" и ловить от это го кайф)

    ОтветитьУдалить
  4. Привет)) Юль, спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, молодец! На всякий случай напишу, что отчитываться не обязательно со мной день в день, линки открыты до следующего вторника, т.е. на отчет целая неделя. Но это хорошо, что ты в долгий ящик не откладываешь! )) Я вот тоже прыгаю туда-сюда и тоже корю себя за это... (( Оправдываю только тем, что когда я устала или мне банально лень, надо хоть что-то делать. А в такие моменты хорошо идут технические работы - нарезка, наклейка и т.д. Так что главное на месте не стоять!

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, спасибо! Мне проще идти вместе с тобой, тогда меньше вероятность слететь)) да, когда устала или не придумывается хоть тресни делаю по такому же принципу что-то простое чтобы не стоять на месте!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, приветик! Вот такие мы все прыгуны, то одно, то другое! Оно и правильно, не успеет надоесть, да и лучше делать к чему душа лежит именно сейчас, а не без вдохновения!
    Молодец, что присоединилась к нам, начало положено, вперед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, привет! Спасибо за поддержку! Да я прыгун, наверное поэтому и долгов много)) Хотя в последнее время чаще довожу до конца, сказывается учеба, дисциплины больше)

      Удалить
    2. Ой, не переживай, у нас у всех долгов немало, особенно так у меня. Но мы нашли в себе силы заявить о них и идти по пути их сокращения. И это круто!

      Удалить